开启操作区




财务大数据分析沙龙

发布时间:2013-12-04 点击量:1657

财务数据创造者们!您现在的企业数据做好迎接大数据的挑战了吗?您们是否还存在如下困惑:

1、无法直接从多个应用系统中自动生成决策者需要的全局综合分析数据;

2、决策者、管理者不能对数据进行灵活、快速的进行分析,在一定的程度上阻碍管理者的思维和管理;

3、管理者不能自行通过历史数据进行成果预测验证自己的思维、方法是否正确;

4、某个业务部门在应用系统中获取大报表数据时,导致其他部分的操作速度明显变慢;

5、历史大数据不能形象地呈现给企业的决策者、管理者,他们不能根据这些数据发现商业价值,更不能实时进行财务分析。

6、不知道行业的标准数据分析是如何进行的,没有重大数据指标、控制点数据。

朋友如您对这些问题感兴趣,请与我们88必发注册官网联系和交流,我们定期将推出“财务大数据分析沙龙”,期待您的参与!

联系人:肖总、刘小姐

QQ:1067480313

  • 找到0条结果
  • 共0页
   
最新访客